Japan-i的LOGO

Loading
   

日本旅游目的地指南

日本温泉、日本旅馆

  • 日本温泉、日本旅馆
  • 日本温泉、日本旅馆
  • 日本温泉、日本旅馆

登别温泉、花卷温泉、箱根温泉、富士五湖温泉、有马温泉、皆生温泉、道后温泉、别府温泉……这里为您精选了350座温泉信息...

日本世界遗产

  • 日本世界遗产
  • 日本世界遗产
  • 日本世界遗产

日本拥有众多世界遗产,美丽的自然景观和独特历史造就的城堡、神社、村落……详细资讯

关于日本

  • 关于日本
  • 关于日本
  • 关于日本

想了解日本概要、日本风俗文化、日本美食、日本居家生活等各种信息资讯,请点击这里

日本交通资讯

  • 日本交通资讯
  • 日本交通资讯
  • 日本交通资讯

想了解日本的飞机、电车、巴士、出租车、汽车、渡轮等日本的交通资讯,请点击这里

chinyou_ebook

   

个人信息保护方针



东京地图出版株式会社对于通过本公司出版物、互联网等接受本人提供的个人信息,将遵守与个人信息保护有关的法律和相关法令等,力争做到个人信息的适当收集、利用和安全管理,并努力实现上述目标。

東京地図出版株式会社は、当社の出版物、インターネット等を通して提供を受けた個人情報について、個人情報の保護に関する法律および関連法令等を遵守することにより、個人情報の適正な収集・利用・安全管理を目指し、その実現に努めます。

* 制定个人信息保护相关规范,本公司从业人员等(管理干部、一般员工、临时员工、外部合作人员)都会遵守。另外,向客户等第三方委托时,也会要求对方在个人信息处理方面遵守法令等。

 * 個人情報保護に関する規範を定め、当社従業員等(役員、社員、アルバイト、外部協力者)は、それを遵守いたします。また、取引先等第三者に委託する場合についても個人情報の取扱いについて法令等を遵守することを要請いたします。

* 配置个人信息管理责任人,针对信息处理等落实安全管理体制。

 * 個人情報管理責任者を置き、取扱い等について安全管理体制を実効あるものとします。

* 在个人信息的收集和利用上,明确利用目的,在目的范围内进行适当利用。

 * 個人情報の収集・利用に際しては、利用目的を明確にし、その範囲における適正利用をいたします。

* 个人信息除依照法令等具有正当的理由情况之外,不向第三方披露和提供。

 * 個人情報は、法令による場合等正当な理由がある場合を除き、第三者へ開示、提供をいたしません。

* 为防止个人信息的被盗取、个人信息的流失、破坏、篡改、泄漏等,采取必要的措施。

 * 個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩等を防止するために、必要な措置を講じます。

* 当提供个人信息者本人要求进行信息的公开、修改、删除、或停止使用时,除法定情形以外,将在经必要程序确认确为提供者本人之后,迅速予以应对。

 * 個人情報をご提供いただいたご本人から開示・訂正・削除・利用停止の依頼を受けた場合は、法に定める場合を除き、ご本人確認等必要な手続きの上、速やかに対処いたします。

* 本公司制定的上述内容,将对本公司从业人员等进行宣传教育,同时做到时常修正,努力改善。

 * 当社が策定した上記内容は、当社従業員等に対し啓発するとともに、常に見直しその改善に努めて参ります。

返回页首

返回页首

   

免费Wi-Fi服务

   

Japan-i优惠券

special

   

SONY SHOP GINZA

   

关于Japan-i

Japan-i 的i,来源于information、interesting、intelligence......